tarte fine courgettes fromage
La saison des courgettes est ouverte, pour le plus grand malheur de nombreux enfants et certains adultes... Ha, des courgettes, NON ! C'est à ce moment qu'il faut faire preuve d'imagination, parce que c'est bon les courgettes et ça serait dommage de s'en passer.
Cette recette est toute simple et se prépare en quelques minutes. Les arguments chocs : son format "pizza", sa base sauce tomates et le fromage ( un conseil : avoir la main lourde sur cet ingrédient ).
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bol de sauce tomates maison (ou non )
- 3 courgettes moyennes
- fromage râpé ( de votre choix )
- sel, poivre
- huile d'olive
Recette
Préchauffer votre four à 180°C.
Laver vos courgettes. Si bio ou de votre jardin émincer finement en lamelles en gardant la peau sinon éplucher les.
Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four.
Étaler la sauce tomates sur la pâte et déposer par dessus les lamelles de courgettes.
Saler, poivrer. Arroser de filets d'huile d'olive et couvrir de fromage râpé.
Enfourner pour 20 à 25 minutes. Servir chaud avec, pourquoi pas, une salade.
Cette recette est toute simple et se prépare en quelques minutes. Les arguments chocs : son format "pizza", sa base sauce tomates et le fromage ( un conseil : avoir la main lourde sur cet ingrédient ).
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bol de sauce tomates maison (ou non )
- 3 courgettes moyennes
- fromage râpé ( de votre choix )
- sel, poivre
- huile d'olive
Recette
Préchauffer votre four à 180°C.
Laver vos courgettes. Si bio ou de votre jardin émincer finement en lamelles en gardant la peau sinon éplucher les.
Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four.
Étaler la sauce tomates sur la pâte et déposer par dessus les lamelles de courgettes.
Saler, poivrer. Arroser de filets d'huile d'olive et couvrir de fromage râpé.
Enfourner pour 20 à 25 minutes. Servir chaud avec, pourquoi pas, une salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire