My bagel

Pas de grande préparation, pas de vaisselle, pas de prise de tête. Un plat parfait pour les dimanches soirs ou pour les jours sans inspiration ( ça arrive, même aux plus parfaites ! ). Petit conseil : en prévoir 2 par personne...minimum ! 



Ingrédients pour 4 à 6 bagels

- 4 à 6 pains bagel au sésame ( ou au pire du pain de mie...)
- 2 à 3 tomates
- salade à belles feuilles
- de la sauce tzatziki ( au mieux fait maison )
- des tranches d'emmental ( autant que de bagel ) 
-des tranches de charcuterie VG ( ou jambon, selon préférence )




Recette

Découper vos tomates en tranches. 

Passer vos bagels coupés en 2 au grille pain. 

Une fois toasté, tartiner le dessous de tzatziki. Déposer deux belles feuilles de salade, deux tranches de tomates, une tranche de charcuterie VG, du fromage. Poser le dessus du bagel et servir rapidement.


Commentaires

Articles les plus consultés