Tartelette fromagère

Des petites tartelettes simples,  rapides à réaliser sans beaucoup d'ingrédients et de préparation. Justes fondantes, moelleuses et riche en fromage.... HUMMMM avec une petite salade verte ( pour se décomplexer ). 



Ingrédients pour une quinzaine de tartelettes

- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- un mélange de fromage râpé ( conté, emmental...)
- 20 cl de crème ( ici soja )
- 10 cl de lait ( ici d'amande )
- 3 œufs
- sel/poivre

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte feuilletée et à l'aide d'un verre former des cercles adaptés à votre moule.



Tapisser en vos moules. Dans le fond, étaler un peu de moutarde. 




Ajouter du fromage râpé.



Dans un bol mélanger le lait, la crème et les œufs. Fouetter. Saler peu ( le fromage l'est ) et poivrer.

Verser sur le fromage. Enfourner pendant 20 minutes. 




Commentaires

Articles les plus consultés