Petits flans d'épinards
Des petits flans rapides à réaliser et extrêmement moelleux. On en oublierait les Zépinards ! ( Attention : photo non contractuelle ! Réalité beaucoup plus appétissante). A consommer sans modération.
Ils se congèlent facilement sur une plaque. Ensuite repartir dans des sachets et si besoin laisser décongeler la veille. Se mange froid ou réchauffer au micro-ondes.
Ingrédients pour 15 petits flans env.
- 1 boite moyenne d'épinards
- 50 g de mascarpone
- 1 poignée d'emmental
- 1 c.à.c de moutarde
- sel / poivre
- 3 œufs
- 30 g de maïzena
Recette
Dans un saladier, mélanger les épinards égouttés avec la mascarpone.
Ajouter les œufs, la maïzena, l'emmental et la moutarde. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans des petits moules à muffins. Les déposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner pour 20 minutes.
Ils se congèlent facilement sur une plaque. Ensuite repartir dans des sachets et si besoin laisser décongeler la veille. Se mange froid ou réchauffer au micro-ondes.
Ingrédients pour 15 petits flans env.
- 1 boite moyenne d'épinards
- 50 g de mascarpone
- 1 poignée d'emmental
- 1 c.à.c de moutarde
- sel / poivre
- 3 œufs
- 30 g de maïzena
Recette
Dans un saladier, mélanger les épinards égouttés avec la mascarpone.
Ajouter les œufs, la maïzena, l'emmental et la moutarde. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans des petits moules à muffins. Les déposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner pour 20 minutes.
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