Cake noix comté raisin
Le cake, fourre tout et rapide à réaliser, est le plat idéal des buffets et des apéros dînatoires.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 œufs
- 100 ml d'huile
- 100 ml de lait tiède
- 100 g de cerneaux de noix
- 100 g de comté
- 50 g de raisins
- sel / poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, réhydrater les raisins dans de l'eau chaude.
Dans un saladier, mêler la farine avec la levure. Casser les œufs, fouetter. Saler et poivrer.
Verser graduellement l'huile et le lait. Ajouter les noix, les raisins égouttés et le fromage. Mélanger intimement.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Déguster chaud ou froid.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 œufs
- 100 ml d'huile
- 100 ml de lait tiède
- 100 g de cerneaux de noix
- 100 g de comté
- 50 g de raisins
- sel / poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, réhydrater les raisins dans de l'eau chaude.
Dans un saladier, mêler la farine avec la levure. Casser les œufs, fouetter. Saler et poivrer.
Verser graduellement l'huile et le lait. Ajouter les noix, les raisins égouttés et le fromage. Mélanger intimement.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Déguster chaud ou froid.
Commentaires
Enregistrer un commentaire