triangles épinards ricotta

Rapide à réaliser avec un minimum d'ingrédients, le triangle est une méthode sympathique pour faire manger des "zépinard!!!" aux enfants et aux plus grands aussi. 




Ingrédients pour 20 triangles

- un paquet de feuilles de brick ( 10 )
- 300 g d'épinards hachés surgelés
- 120 g de ricotta
- 50 g d 'emmental râpé
- 1 oeuf
- sel, poivre

Recette

Décongeler les épinards, égoutter. 

Préchauffer le four à 18°C.

Dans un saladier battre la ricotta avec l’œuf. Ajouter le fromage râpé. Saler et poivrer.





Couper une feuille de brick en deux. Rabattre l'arrondi. Déposer une c.à.c de mélange épinards et plier de façon à former un triangle ( sb suivre les explications sur l'emballage des feuilles de bricks ). 






Déposer les triangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Vaporiser le dessus d'huile d'olive. 



Enfourner pour 15 à 20 minutes. 



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