Rouleaux de lasagnes

Une autre façon de présenter les lasagnes, plus simples à servir et à proportionner.



Ingrédients

- 5 feuilles de lasagnes fraîches
- 50 g de mascarpone
- 500 ml de sauce tomate
- 1 boite moyenne d'épinards hachés
- 1 c.à.c de moutarde
- 1 c.à.c de sel / poivre
- fromage râpé ( emmental, comté...)

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Verser la sauce dans un large plat allant au four. 




Dans un saladier, mélanger intimement les épinards égouttés, le fromage et la moutarde. Saler, poivrer. 

Étaler des épinards sur une feuille de lasagne. Rouler et couper en trois. Ranger les rouleaux dans le plat, sur la sauce tomate.




Renouveler l'opération jusqu'à épuisement. 




A l'aide d'une cuillère, napper les rouleaux d'un peu de sauce. Parsemer généreusement de fromage. Enfourner pour 25 minutes.





Commentaires

Articles les plus consultés