Ma soupe hivernale
Le radis noir est surtout connu pour ses propriétés détoxifiantes sur le foie. Une soupe parfaite pour un dimanche soir canapé/ plaid.
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1/2 radis noir
- 2 pommes de terre
- 1/4 de céleri
- 1 bouillon de légumes
- 2 c.à.s d'huile
- 1 L 5 d'eau
- sel et poivre
Recette
Dans une marmite chauffer l'huile et faire revenir l'oignon épluché et émincé.
Éplucher tous les légumes et les couper grossièrement.
Ajouter les légumes, le cube de bouillon et mouiller avec l'eau.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser cuire à petits bouillon pendant 45 minutes.
Passer au mixeur à bras, servir chaud avec des croûtons et du fromage.
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1/2 radis noir
- 2 pommes de terre
- 1/4 de céleri
- 1 bouillon de légumes
- 2 c.à.s d'huile
- 1 L 5 d'eau
- sel et poivre
Recette
Dans une marmite chauffer l'huile et faire revenir l'oignon épluché et émincé.
Éplucher tous les légumes et les couper grossièrement.
Ajouter les légumes, le cube de bouillon et mouiller avec l'eau.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser cuire à petits bouillon pendant 45 minutes.
Passer au mixeur à bras, servir chaud avec des croûtons et du fromage.
Commentaires
Enregistrer un commentaire