bouchées à la carotte

Pour utiliser un reste de purée ou pour un plateau repas avec une salade en mode weekend. 





Ingrédients pour une trentaine de bouchées

- 300 g de purée de carottes
- 1 œuf
- 100 g d'emmental râpé
- 50 à 100 g de farine
- 2 c.à.s de sésame grillé
- 2 c.à.s de chapelure
- sel / poivre / curry fort

Recette.

Préchauffer le four Th 210°C.

Mélanger à la purée, l’œuf, la farine et l'emmental. On doit obtenir un pâte épaisse et consistance. Au besoin, rajouter un peu de farine. 



Saler, poivrer et ajouter le curry. 

Dans un bol, mêler le sésame et la chapelure.



Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposer à l'aide de 2 c.à.s des petits tas de carottes. Parsemer les de chapelure/sésame.



Enfourner pour 15 minutes. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la préparation. 




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