Riz épicé aux cacahuètes

Accompagnement rapide et original. Une façon d'habiller son riz aux saveurs asiatiques. 





Ingrédients

- 200 g de riz basmati
- 1 c.à.c de curry doux
- 3  c.à.s de cacahuètes
- 2 c.à.s de raisins secs
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 2 versées de cristaux d'huile essentielle de coriandre
- sel et poivre
- 1 bouillon de légumes 

Recette

Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau.




Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Ajouter le curry et faire revenir les cacahuètes.




Pendant ce temps, faire cuire votre riz comme indiqué dans un bouillon de légumes. Saler, poivrer et ajouter la coriandre. 

Ajouter les cacahuètes et les raisins secs égouttés au riz. Mélanger. 

Servir chaud avec un curry de légumes ou un dhal de lentilles. 



Commentaires

Articles les plus consultés