Nouilles sauce blanche aux chou-fleur

Une autre façon de manger ou faire manger du chou-fleur ( les pâtes excusent tout, même le chou ). 



Ingrédients (4 à 6 assiettes )

- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 400 g de nouilles
- 2 c.à.s d'huile
- 20 cl de crème 
- 4 belle c.à.s de fromage blanc
- 2 c.à.s de farine
- 2 c.à.s de paprika
- 2 pincées de piment
- poivre et sel à convenance
- 2 c.à.s de graines de cumin

Recette

Laver le chou-fleur et détailler le en fleurettes. Faire cuire à la vapeur 35 minutes. 



Dans une cocotte, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. 

Saupoudrer la farine, remuer avec une cuillère en bois. Ajouter la crème et le fromage blanc. Bien mélanger. Épicer la sauce avec le paprika, le piment et les graines de cumin. Saler et poivrer. 









Ajouter les fleurettes de chou à la sauce, mélanger pour enrober et laisser chauffer à feu doux. 




Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. 

Servir les nouilles et couvrir de sauce au chou-fleur.




Commentaires

Articles les plus consultés