Quiche presque lorraine
Ingrédients
- 1 pâte brisée ( maison ou autre )
- 100 g de tofu fumé
- 1 oignon
- 4 œufs
- 20 cl de crème ( soja ou autre )
- 20 cl de lait (soja ou autre )
- 2 c.a.s de parmesan
- huile
- 1 pincée de muscade
- poivre
- 1/2 c.a.c de sel
Recette
Foncer un moule à tarte de la pâte.
Préchauffer votre four à 180°C.
Râper avec la râpe à fromage du côté gros trous le tofu fumé. Réserver.
Éplucher et émincer l'oignon. Faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et la crème. Assaisonner avec le sel, la muscade et le poivre. Ajouter le tofu fumé, le parmesan et les oignons. Mélanger.
Verser sur votre fond de tarte et enfourner pour 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire