cake sans œufs raisins/cannelle
Rapide et facile à réaliser, le cake sans œufs se décline selon les placards ou les envies. Parfait devant la découverte d'une boite à œufs subitement vide et l'absence de cet ingrédient passe totalement inaperçu.
Ingrédients
- 150 g de raisins secs
- 2 yaourts ( 300 g )
- 200 g de farine
- 80 g de sucre roux
- 80 ml d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.à.c de vanille liquide
- 1 c.à.c de cannelle
Recette
Dans un bol, couvrir les raisins secs d'eau bouillante pour les réhydrater.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, verser les yaourts, la farine, le sucre, l'huile et la levure dans un saladier.
Bien mélanger. Égoutter les raisins et les ajouter à la préparation avec la vanille et la cannelle. Mélanger intimement.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Ingrédients
- 150 g de raisins secs
- 2 yaourts ( 300 g )
- 200 g de farine
- 80 g de sucre roux
- 80 ml d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.à.c de vanille liquide
- 1 c.à.c de cannelle
Recette
Dans un bol, couvrir les raisins secs d'eau bouillante pour les réhydrater.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, verser les yaourts, la farine, le sucre, l'huile et la levure dans un saladier.
Bien mélanger. Égoutter les raisins et les ajouter à la préparation avec la vanille et la cannelle. Mélanger intimement.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
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