gâteau doux carottes miel
" Qu'est-ce qu'il y a pour le dessert ?" Des carottes râpées !!!! Oui mais attention, pas que...La douceur du miel, le croquant des noix, le parfum de la cannelle et un gâteau.
Ingrédients
- 300 g de carottes râpées
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de miel liquide
- 50 g de beurre fondu
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 pincée de sel
- 1 c.à.c de cannelle
- 1 c.à.c de vanille liquide
- 2 pincées de gingembre
Recette
Dans un petit bol faire fondre le beurre et lui adjoindre le miel.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les œufs, verser la farine et la levure. Mélanger.
Épicer le mélange avec le sel, le gingembre, la cannelle, la vanille. Mélanger.
Verser le beurre/ miel. Mélanger.
Ajouter les carottes et les cerneaux de noix. Mélanger.
Dans un moule rond siliconé ou beurré, verser la préparation.
Enfourner pour 40 minutes.
Ingrédients
- 300 g de carottes râpées
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de miel liquide
- 50 g de beurre fondu
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 pincée de sel
- 1 c.à.c de cannelle
- 1 c.à.c de vanille liquide
- 2 pincées de gingembre
Recette
Dans un petit bol faire fondre le beurre et lui adjoindre le miel.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les œufs, verser la farine et la levure. Mélanger.
Épicer le mélange avec le sel, le gingembre, la cannelle, la vanille. Mélanger.
Verser le beurre/ miel. Mélanger.
Ajouter les carottes et les cerneaux de noix. Mélanger.
Dans un moule rond siliconé ou beurré, verser la préparation.
Enfourner pour 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire