gâteau doux carottes miel

" Qu'est-ce qu'il y a pour le dessert ?" Des carottes râpées !!!! Oui mais attention, pas que...La douceur du miel, le croquant des noix, le parfum de la cannelle et un gâteau. 



Ingrédients

- 300 g de carottes râpées
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de miel liquide
- 50 g de beurre fondu
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 pincée de sel
- 1 c.à.c de cannelle
- 1 c.à.c de vanille liquide
- 2 pincées de gingembre

Recette

Dans un petit bol faire fondre le beurre et lui adjoindre le miel. 


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier battre les œufs, verser la farine et la levure. Mélanger. 

Épicer le mélange avec le sel, le gingembre, la cannelle, la vanille. Mélanger.

Verser le beurre/ miel. Mélanger. 


Ajouter les carottes et les cerneaux de noix. Mélanger. 



Dans un moule rond siliconé ou beurré, verser la préparation. 



Enfourner pour 40 minutes. 

Commentaires

Articles les plus consultés