Riz au tofu fumé et petits légumes

Une recette fond de placard, simple et rapide. Parfait pour les journées trop courtes, exténuantes ou paresseuses... et une assiette colorée, goûtue et complète.



Ingrédients

- 4 portions de riz basmati cuit
- 1 oignon
- 100 g de tofu fumé
- 1 grand bol de julienne de légumes surgelée
- huile
- 2 c.a.s de sauce soja
- cristaux d'huile essentielle de coriandre ou coriandre moulue
- sel, poivre


 Recette

Émincer l'oignon épluché.

Découper le tofu fumé en petits dés.


Passer le bol de julienne quelques minutes au micro-ondes position décongélation et égoutter.

Dans une sauteuse, verser l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter le tofu et laisser cuire quelques minutes. Verser la julienne dans la sauteuse, ajouter la sauce soja et laisser cuire.


Ajouter les portions de riz, assaisonner de la coriandre, poivre et sel suivant convenance ( la sauce soja est déjà salée ), mélanger les légumes au riz et laisser chauffer.



Servir.




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