Gratin de courgette, carottes, semoule
Rien de mieux qu'un gratin pour réchauffer et anticiper la lunch box du lendemain. Avec celui-là, rien à ajouter, tout est dedans. Peut-être une petite salade verte, à vous de voir.
Ingrédients
- 1 courgette râpée
- 500 g de carottes râpées
- 200 g de tofu soyeux
- 2 œufs
- 100 ml de lait d'avoine
- 150 g de semoule fine
- 1 c.a.c de sel
- poivre
- 1/2 c.a.c de cumin
- 1 noix de margarine végétale
- fromage râpé
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand saladier, casser les œufs et mélanger avec le tofu soyeux et le lait d'avoine.
Ajouter la semoule, le sel, le poivre et le cumin. Mélanger.
Verser les carottes et les courgettes râpées. Mêler intimement.
Enduire un plat à gratin de margarine.
Verser la préparation et recouvrir de fromage râpé (ici un mélange d'emmental et de mozzarella).
Enfourner pour 45 mn environ.
Ingrédients
- 1 courgette râpée
- 500 g de carottes râpées
- 200 g de tofu soyeux
- 2 œufs
- 100 ml de lait d'avoine
- 150 g de semoule fine
- 1 c.a.c de sel
- poivre
- 1/2 c.a.c de cumin
- 1 noix de margarine végétale
- fromage râpé
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand saladier, casser les œufs et mélanger avec le tofu soyeux et le lait d'avoine.
Ajouter la semoule, le sel, le poivre et le cumin. Mélanger.
Verser les carottes et les courgettes râpées. Mêler intimement.
Enduire un plat à gratin de margarine.
Verser la préparation et recouvrir de fromage râpé (ici un mélange d'emmental et de mozzarella).
Enfourner pour 45 mn environ.





Commentaires
Enregistrer un commentaire