Pain de chou-fleur
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 œufs
- 100 g de fromage râpé
- 40 g de chapelure
- 1 botte de persil
- 200 g de fromage blanc
- 1 c.a.c de sel
- poivre du moulin
- piment à convenance
Recette
Détailler le chou-fleur en fleurettes et cuire 40 mn au cuit-vapeur.
L'écraser grossièrement dans un grand saladier.
Ajouter le fromage râpé et le persil.
Préchauffer le four à 180°C.
A part, battre les œufs avec la chapelure. Ajouter le fromage blanc, le sel, le poivre et le piment. Bien mélanger l'appareil.
Transvaser l'appareil sur le chou-fleur. Mélanger intimement et verser dans une terrine ou un moule à cake ( pour ma part en silicone).
Enfourner pour 50 mn.
Laisser refroidir à air ambiant puis réserver au frais.
Servir en tranches avec une salade verte.
Commentaires
Enregistrer un commentaire